Главная > Вторые блюда / Мясо > Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки10-03-2015, 16:22. Разместил: 555bevendjik555 |
Подготовим продукты для блюда. Ребра хорошо промываем и обсушиваем с помощью салфетки или полотенца. Картофель и кабачки также достаточно хорошо промываем. Специи, которые вы будете использовать для запеченных ребер, целиком зависят от вашего вкуса (можно взять готовый набор и добавлять что-либо на свое усмотрение). Натрем подготовленной смесью ребра и выложим их на противень. Поставим в нагретую до двухсот двадцати градусов духовку на полтора часа. В сотейнике растопим масло сливочное, добавим муку и обжарим пару минут. Вольем сливки, либо молоко, закипятим и выключим. В соус также добавим измельченный чеснок, мускатный орех и немного соли. Картофель и молодые кабачки нарезаем кружками и выложим в форму. Сверху посыплем прованскими травками. Слегка остудим. Зальем овощи соусом и поставим запекаться на тридцать-тридцать пять минут. Достаем из духовки ребра с овощами. Выкладываем на тарелки и подаем. Вернуться назад |