Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки
Ингредиенты:
свиные ребра — 0,5кг.
картофель — 6-8шт.
мука — 2ст.л.
кабачки — 1-2шт.
Горчица «З хріном» ТМ «Торчин» — по вкусу
сливочное масло — 50гр.
сливки или молоко — 1-1,5ст.
чеснок — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
соль — по вкусу
специи — по вкусу
прованские травы — по вкусу
мускатный орех — по вкусу
картофель — 6-8шт.
мука — 2ст.л.
кабачки — 1-2шт.
Горчица «З хріном» ТМ «Торчин» — по вкусу
сливочное масло — 50гр.
сливки или молоко — 1-1,5ст.
чеснок — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
соль — по вкусу
специи — по вкусу
прованские травы — по вкусу
мускатный орех — по вкусу
Подготовим продукты для блюда. Ребра хорошо промываем и обсушиваем с помощью салфетки или полотенца.
Картофель и кабачки также достаточно хорошо промываем.
Специи, которые вы будете использовать для запеченных ребер, целиком зависят от вашего вкуса (можно взять готовый набор и добавлять что-либо на свое усмотрение).
Натрем подготовленной смесью ребра и выложим их на противень. Поставим в нагретую до двухсот двадцати градусов духовку на полтора часа.
В сотейнике растопим масло сливочное, добавим муку и обжарим пару минут. Вольем сливки, либо молоко, закипятим и выключим.
В соус также добавим измельченный чеснок, мускатный орех и немного соли.
Картофель и молодые кабачки нарезаем кружками и выложим в форму. Сверху посыплем прованскими травками. Слегка остудим.
Зальем овощи соусом и поставим запекаться на тридцать-тридцать пять минут.
Достаем из духовки ребра с овощами. Выкладываем на тарелки и подаем.
Картофель и кабачки также достаточно хорошо промываем.
Специи, которые вы будете использовать для запеченных ребер, целиком зависят от вашего вкуса (можно взять готовый набор и добавлять что-либо на свое усмотрение).
Натрем подготовленной смесью ребра и выложим их на противень. Поставим в нагретую до двухсот двадцати градусов духовку на полтора часа.
В сотейнике растопим масло сливочное, добавим муку и обжарим пару минут. Вольем сливки, либо молоко, закипятим и выключим.
В соус также добавим измельченный чеснок, мускатный орех и немного соли.
Картофель и молодые кабачки нарезаем кружками и выложим в форму. Сверху посыплем прованскими травками. Слегка остудим.
Зальем овощи соусом и поставим запекаться на тридцать-тридцать пять минут.
Достаем из духовки ребра с овощами. Выкладываем на тарелки и подаем.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!