Главная > Вторые блюда / Рыба > Филе тилапии

Филе тилапии


11-03-2015, 16:25. Разместил: 555bevendjik555
1. Подготовить рыбку. Филе очистить от костей, если есть, слегка расплющить плоскостью ножа. Затем филе разрезать вдоль на 2 - 3 части посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать любимыми специями и нарезанной зеленью. Подготовленное филе скатать в рулетики (я сложила по 3 кусочка филе одно на другое) и оставить мариноваться минут на 30.
2. С помидоров срезать крышечку, вынуть ложкой содержимое (оставляем для какого-нибудь другого блюда). Посолить каждый помидорный «бочонок".
3. Рыбные рулетики вставить в помидорные "бочонки" вертикально и расправить. На каждый рыбный рулет выложить по 0,5 ст.л. сливочного масла.
4. Запекать рыбку в духовке при температуре 200С минут 15- 20, до образования румяной корочки.
Как только рыбка будет готова, подаем ее с картофельным пюре и зеленью.
Вернуться назад