Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Филе тилапии
Филе тилапии
Ингредиенты:
- 3 средних филе тилапии (или любое другое филе);
- 3 крупных твёрдых помидора (6-7 см в диаметре);
- лимонный сок;
- соль, перец, специи для рыбы - по вкусу;
- 1,5 ст.л. слив. масла;
- зелень.
- 3 крупных твёрдых помидора (6-7 см в диаметре);
- лимонный сок;
- соль, перец, специи для рыбы - по вкусу;
- 1,5 ст.л. слив. масла;
- зелень.
1. Подготовить рыбку. Филе очистить от костей, если есть, слегка расплющить плоскостью ножа. Затем филе разрезать вдоль на 2 - 3 части посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать любимыми специями и нарезанной зеленью. Подготовленное филе скатать в рулетики (я сложила по 3 кусочка филе одно на другое) и оставить мариноваться минут на 30.
2. С помидоров срезать крышечку, вынуть ложкой содержимое (оставляем для какого-нибудь другого блюда). Посолить каждый помидорный «бочонок".
3. Рыбные рулетики вставить в помидорные "бочонки" вертикально и расправить. На каждый рыбный рулет выложить по 0,5 ст.л. сливочного масла.
4. Запекать рыбку в духовке при температуре 200С минут 15- 20, до образования румяной корочки.
Как только рыбка будет готова, подаем ее с картофельным пюре и зеленью.
2. С помидоров срезать крышечку, вынуть ложкой содержимое (оставляем для какого-нибудь другого блюда). Посолить каждый помидорный «бочонок".
3. Рыбные рулетики вставить в помидорные "бочонки" вертикально и расправить. На каждый рыбный рулет выложить по 0,5 ст.л. сливочного масла.
4. Запекать рыбку в духовке при температуре 200С минут 15- 20, до образования румяной корочки.
Как только рыбка будет готова, подаем ее с картофельным пюре и зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!