Главная > Вторые блюда / Рыба > Минтай, тушеный с овощами в сметане на сковороде
Минтай, тушеный с овощами в сметане на сковороде12-03-2015, 11:47. Разместил: 555bevendjik555 |
Очистить морковь и лук, морковь потереть на крупной терке, лук измельчить, выложить сначала лук на сковороду с раскаленным маслом, жарить 2мин, добавить морковь, потушить до ее мягкости. Нарезать филе минтая кусочками, положить в сковороду к овощам, под крышкой потушить 5-7мин, затем всыпать специи, поперчить, посолить, влить сметану и перемешать. Под крышкой потушить рыбу в сметане еще 15мин. Если использовать много моркови или прибавить к указанным в рецептуре другие овощи, то к такому блюду не нужен будет гарнир. Вернуться назад |