Главная > Вторые блюда / Овощи / Закуски > Кабачки, запеченные с помидорами и салями
Кабачки, запеченные с помидорами и салями13-03-2015, 11:50. Разместил: 555bevendjik555 |
Овощи тщательно помыть Готовим начинку для кабачков из поджаренной моркови и лука. Степень обжарки и количество соли – по вкусу. Подготовленные кабачки (шаг 2) напоминают лодочки, которые смазываются сливочным маслом и натереть чесноком (в измельченном виде). Можно использовать смесь из чеснока, перца, соли и др. специй на Ваше усмотрение. Как только кабачки запекутся, их нужно заполнить начинкой морковно-луковой. Выложить сверху ломтики помидора, салями. Сверху потереть сыр. Поставить запекать блюдо при температурном интервале 180-200 градусов во второй раз для получения золотистой корочки (примерно 35 минут). Вот так выглядит у нас наше готовое блюдо Вернуться назад |