Главная > Вторые блюда / Птица > Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами


15-03-2015, 14:51. Разместил: 555bevendjik555
Перцы, фаршированные курицей и грибамиПодготавливаем все необходимые ингредиенты.

Перцы, фаршированные курицей и грибамиНужно вымыть перец. Режем его пополам, удаляя плодоножки и семечки.

Перцы, фаршированные курицей и грибамиФиле должно быть в виде соломинок, обжаренных равномерно на сковороде с растительным маслом.

Перцы, фаршированные курицей и грибамиРежем мелко шампиньоны, лук и черные маслины.

Перцы, фаршированные курицей и грибамиК почти готовой куриной соломке на сковороде, добавляем порезанные грибы, лук, маслины.

Перцы, фаршированные курицей и грибамиТрем сыр на крупной терке и добавляем к слегка остывшей начинке. Все необходимо перемешать.

Перцы, фаршированные курицей и грибамиФаршируем половинки перцев начинкой и выкладываем их на противень (предварительно смазанный маслом).

Перцы, фаршированные курицей и грибамиВыпекаем полчаса в духовом шкафу при температуре 200 градусов.

Вернуться назад