Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты:
6-7 шт. сладкого перца (выбирайте правильной формы, удобнее будет фаршировать)
1 средняя куриная грудка
300 г грибов (лучше взять свежие шампиньоны)
Кусок сыра для натирания (до 150 г)
1 луковица
немного маслин (черных без косточек)
Зелень (любая)
Специи (по вкусу)
Масло (растительное)
1 средняя куриная грудка
300 г грибов (лучше взять свежие шампиньоны)
Кусок сыра для натирания (до 150 г)
1 луковица
немного маслин (черных без косточек)
Зелень (любая)
Специи (по вкусу)
Масло (растительное)

Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!