Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты:
6-7 шт. сладкого перца (выбирайте правильной формы, удобнее будет фаршировать)
1 средняя куриная грудка
300 г грибов (лучше взять свежие шампиньоны)
Кусок сыра для натирания (до 150 г)
1 луковица
немного маслин (черных без косточек)
Зелень (любая)
Специи (по вкусу)
Масло (растительное)
1 средняя куриная грудка
300 г грибов (лучше взять свежие шампиньоны)
Кусок сыра для натирания (до 150 г)
1 луковица
немного маслин (черных без косточек)
Зелень (любая)
Специи (по вкусу)
Масло (растительное)
Фаршируем половинки перцев начинкой и выкладываем их на противень (предварительно смазанный маслом).
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!