Главная > Вторые блюда / Мясо > Плов

Плов


15-03-2015, 15:19. Разместил: 555bevendjik555
ПловМясо и подчеревину помоем, высушим полотенцем, порежем на кусочки около 3 см и отправим жариться в хорошо разогретую сковороду или казан на растительном масле.

ПловМорковь очистим, порежем длинненькой соломкой и отправим жариться к мясу.

ПловМясо и морковь приправим солью и всеми остальными специя, и жарим их до золотистого цвета.

ПловПосле чего рис промоем под проточной водой и выкладываем горкой на мясо.

ПловЗаливаем плов водой выше риса на один палец. Дадим воде закипеть, убавляем огонь, ложим чеснок закрываем казан крышкой и тушим до готовности риса, примерно 15 минут. После чего плов подаем к столу.

Вернуться назад