Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Плов
Плов
Ингредиенты:
Свинина – 300 грамм
Подчеревина – 200 грамм
Рис – 200 грамм
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Душистый перец горошком – 3 горошины
Паприка – 0,5 ч.л.
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Растительное масло
Мясо и подчеревину помоем, высушим полотенцем, порежем на кусочки около 3 см и отправим жариться в хорошо разогретую сковороду или казан на растительном масле.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!