Главная > Вторые блюда > Картофельные зразы с мидиями
Картофельные зразы с мидиями16-03-2015, 10:40. Разместил: 555bevendjik555 |
Очистить картофель и отварить, пюрировать, вбить яйца, до однородности размешать и разделить на лепешки. Мидии припустить до готовности, перекрутить в мясорубке, затем с луком обжарить, смешать с рублеными вареными яйцами, поперчив и посолив, а также добавив рубленую зелень при желании. Сформовать зразы, выкладывая начинку на картофельные лепешки, запанировать в сухарях, затем со всех сторон обжарить на масле и в духовке прогреть. Полить перед подачей сливочным маслом, подавать со сметаной или томатным/сметанным соусом. Вместо мидий вы можете использовать любую другую начинку – овощи, рыбу, креветки и т.д. Вернуться назад |