Главная > Вторые блюда / Мясо > Говядина очень вкусная
Говядина очень вкусная17-03-2015, 12:48. Разместил: 555bevendjik555 |
Говядину нарезаем на тонкие крупные куски. Выкладываем их в глубокую емкость. Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки или натираем на мелкой терке. Соединяем его с солью, черным молотым перцем. Перемешиваем. Чесночную смесь добавляем к мясу. Вливаем 0,5 стакана растительного или оливкового масла. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. Сухую сковороду нагреваем на огне, выкладываем на нее куски говядины и обжариваем до полуготовности с обеих сторон. Мясо жарится в собственном соку, не добавляем масло для жарки. Так проделываем со всеми кусочками мяса. Часть обжаренные кусков мяса выкладываем на дно кастрюли. Поверх засыпаем нарезанным полукольцами луком. Морковь нарезаем на кусочки и выкладываем следующим слоем на лук. Болгарский перец нарезаем соломкой и выкладываем на морковь. Следующим слоем — оставшуюся часть мяса,которую накрываем нарезанным полукольцами луком. Добавляем кетчуп. Заливаем слои проточной чистой водой. Солим немного. Ставим на огонь. После того, как жидкость закипит, убавляем огонь и тушим 30-40 минут. Готовое мясо подаем с любым гарниром. Вернуться назад |