Главная > Вторые блюда / Мясо > Говядина тушеная с грибами и овощами

Говядина тушеная с грибами и овощами


18-03-2015, 10:51. Разместил: 555bevendjik555
Подготовленное и нарезанное небольшими кусочками мясо хорошо перемешать с мелко нарубленным чесноком, вином, соевым соусом, имбирём и посолить. Оставить на полчаса.
Нарезать ломтиками предварительно ошпаренные грибы, нарезать соломкой сладкий перец и обжарить с добавлением 1 ст. л. масла.
Нашинкованный соломкой лук пассировать с 1 ст. л. масла, затем туда добавить мелко нарубленный сельдерей и ещё 1 ст. л. масла, немного подержать на слабом огне.
Фасоль (слить жидкость из банок) слегка прогреть в 1 ст. л. масла в течение 2-3 минут.
Все прогретые и обжаренные ингредиенты вынуть из масла, соединить вместе и осторожно перемешать.
В оставшееся после обжаривания овощей масло положить мясо и тушить до готовности. Затем выложить сверху подготовленные овощи и тушить, не перемешивая ещё минут 5. При подаче украсить зеленью.
Вернуться назад