Главная > Вторые блюда > ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ18-03-2015, 15:07. Разместил: 555bevendjik555 |
Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками. В небольшой сковороде разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности. Вернуться назад |