Главная > Вторые блюда > ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ


18-03-2015, 15:07. Разместил: 555bevendjik555
ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИЛук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИВ небольшой сковороде разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИВетчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИСыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИПереливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.



Вернуться назад