» » » ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Ингредиенты:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИЛук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИВ небольшой сковороде разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИВетчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИСыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИПереливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *