Главная > Вторые блюда / Рыба > Сочная горбуша

Сочная горбуша


18-03-2015, 15:36. Разместил: 555bevendjik555
Сочная горбушаРыбу порезать на кусочки, посыпать приправой и отставить на 15 минут. За это время натереть на терке цуккини и сыр.

Сочная горбушаВзбить белки со щепоткой соли, затем добавить йогурт и снова взбить.

Сочная горбушаПодумав о том, что будет слишком много жидкости, я положила на дно противня немного вареного риса - примерно полтора стакана.

Сочная горбушаНа рис укладываем рыбу,

Сочная горбушана рыбу - кабачок, попутно отжимая сок,

Сочная горбушасмазываем взбитым белком с йогуртом

Сочная горбушаи посыпаем сыром.

Сочная горбушаОтправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Сочная горбушаНарезаем - и наслаждаемся! Рыбка получилась сочной, пропитавшись соком кабачка, рис так же пропитался, корочка, хотя и сырная, но практически не жирная.

Вернуться назад