Главная > Вторые блюда / Рыба > Сочная горбуша
Сочная горбуша18-03-2015, 15:36. Разместил: 555bevendjik555 |
Рыбу порезать на кусочки, посыпать приправой и отставить на 15 минут. За это время натереть на терке цуккини и сыр. Взбить белки со щепоткой соли, затем добавить йогурт и снова взбить. Подумав о том, что будет слишком много жидкости, я положила на дно противня немного вареного риса - примерно полтора стакана. На рис укладываем рыбу, на рыбу - кабачок, попутно отжимая сок, смазываем взбитым белком с йогуртом и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Нарезаем - и наслаждаемся! Рыбка получилась сочной, пропитавшись соком кабачка, рис так же пропитался, корочка, хотя и сырная, но практически не жирная.
Вернуться назад |