Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Сочная горбуша
Сочная горбуша
Ингредиенты:
филе горбуши - 1 кг.,
кабачок-цуккини - 1 кг.,
сыр твердый - 200 гр.,
биойогурт 3,5% - 2 упаковки по 115 гр.,
3 яичных белка (предварительно охлажденных),
приправа для рыбы,
соль и перец - по вкусу.
кабачок-цуккини - 1 кг.,
сыр твердый - 200 гр.,
биойогурт 3,5% - 2 упаковки по 115 гр.,
3 яичных белка (предварительно охлажденных),
приправа для рыбы,
соль и перец - по вкусу.
Рыбу порезать на кусочки, посыпать приправой и отставить на 15 минут. За это время натереть на терке цуккини и сыр.
Взбить белки со щепоткой соли, затем добавить йогурт и снова взбить.
Подумав о том, что будет слишком много жидкости, я положила на дно противня немного вареного риса - примерно полтора стакана.
На рис укладываем рыбу,
на рыбу - кабачок, попутно отжимая сок,
смазываем взбитым белком с йогуртом
и посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Нарезаем - и наслаждаемся! Рыбка получилась сочной, пропитавшись соком кабачка, рис так же пропитался, корочка, хотя и сырная, но практически не жирная.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!