Главная > Вторые блюда / Рыба > Рыбное филе в слоеном тесте «Популярное»

Рыбное филе в слоеном тесте «Популярное»


20-03-2015, 10:52. Разместил: 555bevendjik555
Морковь тру на терке, лук нарезаю полукольцами, пассерую на растительном масле, даю остыть. Готовое слоеное тесто размораживаю, разделяю на 2 равные части, раскатываю в форме овала. На середину каждого овала кладу филе рыбы, солю и перчу по вкусу. На филе укладываю спассерованную начинку. Края овалов разрезаю косыми полосками (елочкой) шириной 1,5 см. Полоски переплетаю как косичку.
Придаю форму рыбы. Верх смазываю взбитым яйцом и выпекаю в духовке при температуре 200° 15-20 мин. до золотисто корочки. Если филе рыбы крупно разрезаю его на несколько чаете таким образом получаются маленькие «рыбки». А иногда беру большую рыбу, тогда получится целый пирог.

Вернуться назад