Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыбное филе в слоеном тесте «Популярное»
Рыбное филе в слоеном тесте «Популярное»
Ингредиенты:
2 кг филе любой рыбы,
300 г слоеного теста,
2 луковицы,
1 морковь,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для обжарки,
1 яйцо для смазывания.
300 г слоеного теста,
2 луковицы,
1 морковь,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для обжарки,
1 яйцо для смазывания.
Морковь тру на терке, лук нарезаю полукольцами, пассерую на растительном масле, даю остыть. Готовое слоеное тесто размораживаю, разделяю на 2 равные части, раскатываю в форме овала. На середину каждого овала кладу филе рыбы, солю и перчу по вкусу. На филе укладываю спассерованную начинку. Края овалов разрезаю косыми полосками (елочкой) шириной 1,5 см. Полоски переплетаю как косичку.
Придаю форму рыбы. Верх смазываю взбитым яйцом и выпекаю в духовке при температуре 200° 15-20 мин. до золотисто корочки. Если филе рыбы крупно разрезаю его на несколько чаете таким образом получаются маленькие «рыбки». А иногда беру большую рыбу, тогда получится целый пирог.
Придаю форму рыбы. Верх смазываю взбитым яйцом и выпекаю в духовке при температуре 200° 15-20 мин. до золотисто корочки. Если филе рыбы крупно разрезаю его на несколько чаете таким образом получаются маленькие «рыбки». А иногда беру большую рыбу, тогда получится целый пирог.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!