Главная > Вторые блюда / Рыба > Горбуша в сырном соусе

Горбуша в сырном соусе


20-03-2015, 10:57. Разместил: 555bevendjik555
Филе горбуши сполосните под проточной водой, обсушите бумажными салфетками. Натрите филе солью и черным молотым перцем, поместите в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Болгарские перцы очистите от плодоножек и семян. Нарежьте перец и маслины колечками. Сыр натрите на крупной терке, соедините с горчицей и сливками. Перемешайте в однородной массы. На рыбу, чередуя уложите кружочки помидоров и сладкого перца, посыпьте маслинами. Сверху выложите сырно-сливочный соус, распределите его слоем. Запекайте горбушу 20 при 200° до образования аппетитной румяной корочки. Готовое блюдо подайте на стол прямо в форме.

Вернуться назад