Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Горбуша в сырном соусе
Горбуша в сырном соусе
Ингредиенты:
Филе горбуши - 700 г,
помидоры- 2 шт.,
болгарские перцы - 2 шт.,
маслины без косточек - 40 г,
сыр-170 г,
столовая горчица - 4 ст. л.,
сливки (30-33%) - 200 мл,
соль и черный молотый перец - по вкусу,
растительное масло.
помидоры- 2 шт.,
болгарские перцы - 2 шт.,
маслины без косточек - 40 г,
сыр-170 г,
столовая горчица - 4 ст. л.,
сливки (30-33%) - 200 мл,
соль и черный молотый перец - по вкусу,
растительное масло.
Филе горбуши сполосните под проточной водой, обсушите бумажными салфетками. Натрите филе солью и черным молотым перцем, поместите в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Болгарские перцы очистите от плодоножек и семян. Нарежьте перец и маслины колечками. Сыр натрите на крупной терке, соедините с горчицей и сливками. Перемешайте в однородной массы. На рыбу, чередуя уложите кружочки помидоров и сладкого перца, посыпьте маслинами. Сверху выложите сырно-сливочный соус, распределите его слоем. Запекайте горбушу 20 при 200° до образования аппетитной румяной корочки. Готовое блюдо подайте на стол прямо в форме.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!