Главная > Вторые блюда / Птица > Котлеты куриные с сыром
Котлеты куриные с сыром23-03-2015, 13:40. Разместил: 555bevendjik555 |
Отделяем мясо от костей и прочих частей. Получившееся чистое мясо пропускаем через мясорубку, можно пропускать прямо с кожицей. Очищаем репчатый лук, после чего хорошенько измельчаем, чтобы упростить процесс измельчения, премините блендер. Смешиваем измельченный лук с куриным фаршем. Добавляем одно куриное яйцо к фаршу и перемешиваем. Перчим, солим, добавляем предварительно измельченную зелень, а так же натертый на средней терке сыр. Снова все хорошенько перемешиваем. Из получившегося фарша лепим куриные котлеты произвольного размера, лучше всего использовать 1 столовую ложку куриного фарша на 1 котлету. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем на нем наши котлеты до готовности. Готовность котлет вы определите по появлению румяной корочки. Вернуться назад |