Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты куриные с сыром
Котлеты куриные с сыром
Ингредиенты:
Одна целая курица
1 куриное яйцо
½ ч.л. черного молотого перца
40 гр. сыра Пармезан
100 гр. репчатого лука
½ ч.л. соли
20 гр. петрушки
50 мл растительного масла
1 куриное яйцо
½ ч.л. черного молотого перца
40 гр. сыра Пармезан
100 гр. репчатого лука
½ ч.л. соли
20 гр. петрушки
50 мл растительного масла
Отделяем мясо от костей и прочих частей. Получившееся чистое мясо пропускаем через мясорубку, можно пропускать прямо с кожицей.
Очищаем репчатый лук, после чего хорошенько измельчаем, чтобы упростить процесс измельчения, премините блендер. Смешиваем измельченный лук с куриным фаршем.
Добавляем одно куриное яйцо к фаршу и перемешиваем.
Перчим, солим, добавляем предварительно измельченную зелень, а так же натертый на средней терке сыр. Снова все хорошенько перемешиваем.
Из получившегося фарша лепим куриные котлеты произвольного размера, лучше всего использовать 1 столовую ложку куриного фарша на 1 котлету. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем на нем наши котлеты до готовности.
Готовность котлет вы определите по появлению румяной корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!