Главная > Вторые блюда / Мясо > Сочный мясной рулет

Сочный мясной рулет


23-03-2015, 14:11. Разместил: 555bevendjik555
Сочный мясной рулетВымойте мясо, посолите. Сделайте несколько неглубоких надрезов, перед тем как солить. Так мясо лучше будет впитывать сок.

Сочный мясной рулетЕще один надрез в длину заполните 2-3 шт. зубчиками чеснока.

Сочный мясной рулетПриготовление приправы: подсоленная вода + раздавленный чеснок + специи (например, любая зелень, красный жгучий перец).
В пакет для запекания положить мясо и залить приправой.

Сочный мясной рулетЕще проколоть мясо в нескольких местах и выпекать при температуре 200 градусов 1,5 часа, пока мясо не зарумянится.

Сочный мясной рулетВот такое вкусное блюдо у нас получилось.

Вернуться назад