Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Сочный мясной рулет
Сочный мясной рулет
Ингредиенты:
ошеек свиной – 1 кг
чеснок – 2-5 зубков
лук – 1 шт.
специи – по вкусу
вода – 100 мл
свежая зелень – любая
чеснок – 2-5 зубков
лук – 1 шт.
специи – по вкусу
вода – 100 мл
свежая зелень – любая
Вымойте мясо, посолите. Сделайте несколько неглубоких надрезов, перед тем как солить. Так мясо лучше будет впитывать сок.
Еще один надрез в длину заполните 2-3 шт. зубчиками чеснока.
Приготовление приправы: подсоленная вода + раздавленный чеснок + специи (например, любая зелень, красный жгучий перец).
В пакет для запекания положить мясо и залить приправой.
В пакет для запекания положить мясо и залить приправой.
Еще проколоть мясо в нескольких местах и выпекать при температуре 200 градусов 1,5 часа, пока мясо не зарумянится.
Вот такое вкусное блюдо у нас получилось.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!