Главная > Вторые блюда / Птица > Курица в перце
Курица в перце23-03-2015, 14:28. Разместил: 555bevendjik555 |
Хорошо вымыть все овощи. Перец отчистить от косточек, разрезать на две части по горизонтали, плодоножки оставлять, чтобы у каждой половинки было дно. Мелко нарезаем куриное филе. Помидоры необходимо отчистить от кожицы, поэтому опускаем помидоры в кипяток на 1 минуту и потом с легкостью удаляем шкурку. Затем мелко режем кубиками. Далее очередь луковиц: их необходимо мелко нарезать. Все нарезанные ингредиенты для начинки (шаг 3-5) смешиваем с йогуртом. Все перемешиваем. Готовим противень для выпекания: духовой шкаф разогреваем до температуры 180-200 град., а противень застилаем фольгой, т.к. может выделяться много сока от овощей и куриного мяса.Выкладываем половинки перцев на противень, заполняем их начинкой. Оставляем в духовке на 40 минут. Затем достаем, трем сверху на каждую перчинку сыр и еще на 10 минут отправляем запекать, чтобы ароматный сыр расплавился и взялся золотой корочкой. Курица в перце готова!
Вернуться назад |