Главная > Вторые блюда / Мясо > Тушеная фасоль со свиными ребрами
Тушеная фасоль со свиными ребрами24-03-2015, 12:03. Разместил: 555bevendjik555 |
Фасоль замочить в воде минимум на 8 часов, затем фасоль промыть; Морковь нарезать крупными кубиками; Варить фасоль на медленном огне с момента закипания (в утятнице или другой толсто-стенной посуде с тяжелой крышкой, или мультиварке) с добавлением моркови и воды (воды столько, чтобы её было на треть больше фасоли) - 30 минут; [/img]Пока варится фасоль, свинину разделить на 3 порции, обжарить со всех сторон на сильном огне с добавлением масла и приправы для свинины; В почти готовую фасоль добавить лук (нашинкованный не очень мелко), соевый соус, паприку и зиру — перемещать, сверху уложить мясо; Готовить с закрытой крышкой еще 15-20 минут;
Вернуться назад |