Главная > Вторые блюда / Мясо > Тушеная фасоль со свиными ребрами

Тушеная фасоль со свиными ребрами


24-03-2015, 12:03. Разместил: 555bevendjik555
Тушеная фасоль со свиными ребрамиФасоль замочить в воде минимум на 8 часов, затем фасоль промыть;
Морковь нарезать крупными кубиками;
Варить фасоль на медленном огне с момента закипания (в утятнице или другой толсто-стенной посуде с тяжелой крышкой, или мультиварке) с добавлением моркови и воды (воды столько, чтобы её было на треть больше фасоли) - 30 минут;

[/img]Тушеная фасоль со свиными ребрамиПока варится фасоль, свинину разделить на 3 порции, обжарить со всех сторон на сильном огне с добавлением масла и приправы для свинины;

Тушеная фасоль со свиными ребрамиВ почти готовую фасоль добавить лук (нашинкованный не очень мелко), соевый соус, паприку и зиру — перемещать, сверху уложить мясо;

Тушеная фасоль со свиными ребрамиГотовить с закрытой крышкой еще 15-20 минут;

Вернуться назад