Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Тушеная фасоль со свиными ребрами
Тушеная фасоль со свиными ребрами
Ингредиенты:
Фасоль белая — 2,5стак
Свиные ребра мясистые — 300г
Морковь крупная — 2шт
Лук-порей — 50г
Соевый соус от Киккоман — 60мл
Приправа для свинины — 2ст.л.
Парика сладкая (хлопья) — 1ст.л.
Зира — 0,5ч.л.
Масло растительное 1ст.л.
Свиные ребра мясистые — 300г
Морковь крупная — 2шт
Лук-порей — 50г
Соевый соус от Киккоман — 60мл
Приправа для свинины — 2ст.л.
Парика сладкая (хлопья) — 1ст.л.
Зира — 0,5ч.л.
Масло растительное 1ст.л.
Фасоль замочить в воде минимум на 8 часов, затем фасоль промыть;
Морковь нарезать крупными кубиками;
Варить фасоль на медленном огне с момента закипания (в утятнице или другой толсто-стенной посуде с тяжелой крышкой, или мультиварке) с добавлением моркови и воды (воды столько, чтобы её было на треть больше фасоли) - 30 минут;
Морковь нарезать крупными кубиками;
Варить фасоль на медленном огне с момента закипания (в утятнице или другой толсто-стенной посуде с тяжелой крышкой, или мультиварке) с добавлением моркови и воды (воды столько, чтобы её было на треть больше фасоли) - 30 минут;
[/img]Пока варится фасоль, свинину разделить на 3 порции, обжарить со всех сторон на сильном огне с добавлением масла и приправы для свинины;
В почти готовую фасоль добавить лук (нашинкованный не очень мелко), соевый соус, паприку и зиру — перемещать, сверху уложить мясо;
Готовить с закрытой крышкой еще 15-20 минут;
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!