Главная > Вторые блюда / Мясо > Бефстроганов с грибами и сливками

Бефстроганов с грибами и сливками


24-03-2015, 12:26. Разместил: 555bevendjik555
Бефстроганов с грибами и сливкамиРазогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне.
Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая

Бефстроганов с грибами и сливкамиОчистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.

Бефстроганов с грибами и сливкамиПока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками.

Бефстроганов с грибами и сливкамиУвеличьте огонь и положите мясо в сковороду.

Бефстроганов с грибами и сливкамиЖарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.

Бефстроганов с грибами и сливкамиДобавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.

Бефстроганов с грибами и сливкамиПосолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким.

Бефстроганов с грибами и сливкамиПодавайте с рассыпчатой гречневой кашей

Вернуться назад