Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Бефстроганов с грибами и сливками
Бефстроганов с грибами и сливками
Ингредиенты:
-1, 2 кг говяжьей вырезки
-250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
-1-1,5 чашки жирных сливок
-5-6 шт лаврового листа
-1 большая луковица
-2 столовые ложки муки
-молотый черный перец по вкусу
-соль по вкусу
-растительное масло для жарки
-рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
-250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
-1-1,5 чашки жирных сливок
-5-6 шт лаврового листа
-1 большая луковица
-2 столовые ложки муки
-молотый черный перец по вкусу
-соль по вкусу
-растительное масло для жарки
-рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне.
Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая
Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая
Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.
Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками.
Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду.
Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.
Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.
Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким.
Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!