Главная > Вторые блюда / Птица > Запеканка "куриная панночка"
Запеканка "куриная панночка"25-03-2015, 12:34. Разместил: 555bevendjik555 |
Филейку порезать на кубики или соломкой. Как хотите, можно и фарш использовать, но с кусочками мяса как-то интереснее. Также нужно подготовить приметно стакан кислой капусты. Домашняя лучше, но можно и из магазина использовать. Если она слишком кислая, промойте и отожмите, чтобы лишняя жидкость стекла. К мясу и капусте добавить пару яиц. К полученной массе добавить специи. У меня паприка, карри, перец белый молотый и соль. Последний штрих - небольшая луковица посеченная полукольцами. Все как следует вымесить, перемешать и выложить в мокрую сковородку. Запекать панночку в духовке не более получаса, до появления румяной корочки. При желании можно поверхность смазать домашним майонезом или сметанкой. Вернуться назад |