Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запеканка "куриная панночка"
Запеканка "куриная панночка"
Ингредиенты:
филейку курицы или индюшки
стакан кислой капусты - если очень кислая, то промыть
пару яиц
паприка, соль, перец - по вкусу
луковица
стакан кислой капусты - если очень кислая, то промыть
пару яиц
паприка, соль, перец - по вкусу
луковица
Филейку порезать на кубики или соломкой. Как хотите, можно и фарш использовать, но с кусочками мяса как-то интереснее.
Также нужно подготовить приметно стакан кислой капусты. Домашняя лучше, но можно и из магазина использовать. Если она слишком кислая, промойте и отожмите, чтобы лишняя жидкость стекла.
К мясу и капусте добавить пару яиц.
К полученной массе добавить специи. У меня паприка, карри, перец белый молотый и соль.
Последний штрих - небольшая луковица посеченная полукольцами.
Все как следует вымесить, перемешать и выложить в мокрую сковородку.
Запекать панночку в духовке не более получаса, до появления румяной корочки. При желании можно поверхность смазать домашним майонезом или сметанкой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!