Главная > Вторые блюда / Мясо > Венгерский гуляш

Венгерский гуляш


25-03-2015, 13:48. Разместил: 555bevendjik555
	Венгерский гуляш Мелко нарезаем лук и чеснок.

	Венгерский гуляшНагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

	Венгерский гуляшДобавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

	Венгерский гуляшХорошо перемешиваем.

	Венгерский гуляшСмешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем

	Венгерский гуляшДаём закипеть. Убавляем огонь до минимума.

	Венгерский гуляшДобавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

	Венгерский гуляшОчень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.



Вернуться назад