Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
- 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4)
- 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц)
- 60 мл растительного масла
- 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.)
- 3 зубчика чеснока
- 2 мл семян тмина
- 2 мл черного молотого перца
- соль по вкусу
- 1 л белого бульона
- 120 гр томатной пасты.
- 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц)
- 60 мл растительного масла
- 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.)
- 3 зубчика чеснока
- 2 мл семян тмина
- 2 мл черного молотого перца
- соль по вкусу
- 1 л белого бульона
- 120 гр томатной пасты.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
Хорошо перемешиваем.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем
Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!