Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясной рулет с овощной начинкой
Мясной рулет с овощной начинкой25-03-2015, 16:09. Разместил: 555bevendjik555 |
Свинину я мою, разрезаю в виде книжки, не до конца. Отбиваю. Перемешиваю кетчуп, мелко натертый чеснок и прованские травы. Смазываю смесью все мясо. Оборачиваю в пленку и ставлю в холодильнике на 1,5 ч. для маринования. Готовлю начинку: брокколи отвариваю, остужаю, сырки тру на терке. Солю и взбиваю все в блендере. Мясо кладу на фольгу, укладываю начинку, сворачиваю рулетом. Обвязываю кулинарной нитью, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке при температуре 200° 1 ч. 30 мин. С готового рулета снимаю фольгу и нить. Подаю горячим.
Вернуться назад |