Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясной рулет с овощной начинкой
Мясной рулет с овощной начинкой
Ингредиенты:
1 кг свинины,
4 зубчика чеснока,
1 ч. л. меда,
2 ч. л. кетчупа,
3 щепотки прованских трав,
соль, перец -по вкусу.
Для начинки:
300 г брокколи (замороженной),
2 плавленых сырка,
соль по вкусу.
4 зубчика чеснока,
1 ч. л. меда,
2 ч. л. кетчупа,
3 щепотки прованских трав,
соль, перец -по вкусу.
Для начинки:
300 г брокколи (замороженной),
2 плавленых сырка,
соль по вкусу.
Свинину я мою, разрезаю в виде книжки, не до конца. Отбиваю. Перемешиваю кетчуп, мелко натертый чеснок и прованские травы. Смазываю смесью все мясо. Оборачиваю в пленку и ставлю в холодильнике на 1,5 ч. для маринования. Готовлю начинку: брокколи отвариваю, остужаю, сырки тру на терке. Солю и взбиваю все в блендере. Мясо кладу на фольгу, укладываю начинку, сворачиваю рулетом. Обвязываю кулинарной нитью, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке при температуре 200° 1 ч. 30 мин. С готового рулета снимаю фольгу и нить. Подаю горячим.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!