Главная > Вторые блюда / Мясо > Баранина в кляре

Баранина в кляре


25-03-2015, 16:16. Разместил: 555bevendjik555
Баранину нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, натираем специями и оставляем пропитываться на 20 мин. Насыпаем в одну тарелку муку, в другую - панировочные сухари, в пиалу или миску разбиваем яйца и взбалтываем их. Баранину обваливаем в муке, затем в яйце и панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Затем помещаем на противень и ставим запекаться при 190° на 20-30 мин. Баранину выкладываем на тарелку с листьями салата, маринованными грибочками и помидорками черри.
Вернуться назад