Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Баранина в кляре
Баранина в кляре
Ингредиенты:
Баранина - 1,5 кг,
яйцо - 2 шт.,
мука - 3 ст. л.,
панировочные сухари - 3 ст. л.,
растительное масло-1/2 стакана,
соль, перец, специи - по вкусу,
грибочки маринованные-1 банка,
помидоры черри - 200 г,
салат - несколько листьев.
яйцо - 2 шт.,
мука - 3 ст. л.,
панировочные сухари - 3 ст. л.,
растительное масло-1/2 стакана,
соль, перец, специи - по вкусу,
грибочки маринованные-1 банка,
помидоры черри - 200 г,
салат - несколько листьев.
Баранину нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, натираем специями и оставляем пропитываться на 20 мин. Насыпаем в одну тарелку муку, в другую - панировочные сухари, в пиалу или миску разбиваем яйца и взбалтываем их. Баранину обваливаем в муке, затем в яйце и панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Затем помещаем на противень и ставим запекаться при 190° на 20-30 мин. Баранину выкладываем на тарелку с листьями салата, маринованными грибочками и помидорками черри.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!