Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясной рулет «К празднику»

Мясной рулет «К празднику»


25-03-2015, 16:40. Разместил: 555bevendjik555
С начала варю 4 яйца и оставляю их остывать. Лук очищаю и тщательно измельчаю. Смешиваю его с мясным фаршем, специями, солью и мукой. Убираю в холодильник примерно на 1 ч. Затем беру фольгу, смазываю ее небольшим количеством растительного масла и выкладываю на нее охлажденный мясной фарш, сверху листья мангольда Отступаю от краев примерно на 1 см. Вареные яйца очищаю, режу пополам и выкладываю на фарш. С помощью фольги скручиваю рулетом и ставлю в духовку на 30-40 мин. при температуре 200-220°. Слоеное тесто раскатываю по длине рулета и обматываю его. Снова ставлю в духовку еще на 20 мин.
Вернуться назад