Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясной рулет «К празднику»
Мясной рулет «К празднику»
Ингредиенты:
Мясной фарш - 600 г,
лук - 1 шт.,
яйцо - 6 шт.,
мука - 2 ст. л.,
слоеное пресное тесто - 500 г,
соль, перец, специи - по вкусу,
мангольд - 1 пу¬чок,
растительное масло -1 ст. л.
лук - 1 шт.,
яйцо - 6 шт.,
мука - 2 ст. л.,
слоеное пресное тесто - 500 г,
соль, перец, специи - по вкусу,
мангольд - 1 пу¬чок,
растительное масло -1 ст. л.
С начала варю 4 яйца и оставляю их остывать. Лук очищаю и тщательно измельчаю. Смешиваю его с мясным фаршем, специями, солью и мукой. Убираю в холодильник примерно на 1 ч. Затем беру фольгу, смазываю ее небольшим количеством растительного масла и выкладываю на нее охлажденный мясной фарш, сверху листья мангольда Отступаю от краев примерно на 1 см. Вареные яйца очищаю, режу пополам и выкладываю на фарш. С помощью фольги скручиваю рулетом и ставлю в духовку на 30-40 мин. при температуре 200-220°. Слоеное тесто раскатываю по длине рулета и обматываю его. Снова ставлю в духовку еще на 20 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!