Главная > Вторые блюда / Мясо > Кролик в сметанном соусе

Кролик в сметанном соусе


25-03-2015, 16:45. Разместил: 555bevendjik555
Тушку кролика промыла. Чеснок почистила, измельчила. Выложила в форму для запекания тушку, посолила, поперчила, натерла чесноком. Сметану смешала со специями (у меня тимьян и розмарин, вместо которых можно использовать лавровый листочек или другие любимые специи). Смазала тушку кролика и поставила в холодильник мариноваться на ночь или минимум на 3 ч. По истечении времени почистила картофель и выложила к замаринованному кролику, закрыла фольгой. Запекала в предварительно нагретой до 200' духовке сначала 30 мин., затем снизив температуру до 180°, сняла фольгу и запекала еще 30-40 мин. Готовности проверила, проколов тушку острием ножа.
Вернуться назад