Главная > Вторые блюда / Мясо > Фрикадельки в кокосовом молоке

Фрикадельки в кокосовом молоке


25-03-2015, 17:00. Разместил: 555bevendjik555
Луковицу очистила и мелко нарезала. Смешала с фаршем. Добавила панировочные сухари, измельченный чеснок, соль, перец - по вкусу. Перемешала и оставила на некоторое время. Для соуса помыла, очистила нарезала лук и морковь. Влила в сковороду растительное масло и дала ему разогреться. Затем добавила овощи, кокосовое молоко, куркуму, цедру лайма, соль, перец, приправы —по вкусу и тушила все это в течение 10 мин. Сформовала из мясной смеси небольшие шарики и плотно уложила их в кипящий соус. Готовила на славам огне в течение 45 „мин. Подала в соусе с овощами (можно подать с макаронами или другим гарниром). Украсила веточками розмарина.
Вернуться назад