Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Фрикадельки в кокосовом молоке
Фрикадельки в кокосовом молоке
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г,
панировочные сухари - 3 ст. л.,
чеснок - 1 зубчик,
лук - 1 шт.,
соль по вкусу,
розмарин.
Для соуса:
лук-1 шт.,
куркума -1 ч. л.,
морковь -150 г,
цедра 1 лайма,
соль, перец - по вкусу,
растительное масло для жарки,
молоко, приготовленное из 1 кокоса.
панировочные сухари - 3 ст. л.,
чеснок - 1 зубчик,
лук - 1 шт.,
соль по вкусу,
розмарин.
Для соуса:
лук-1 шт.,
куркума -1 ч. л.,
морковь -150 г,
цедра 1 лайма,
соль, перец - по вкусу,
растительное масло для жарки,
молоко, приготовленное из 1 кокоса.
Луковицу очистила и мелко нарезала. Смешала с фаршем. Добавила панировочные сухари, измельченный чеснок, соль, перец - по вкусу. Перемешала и оставила на некоторое время. Для соуса помыла, очистила нарезала лук и морковь. Влила в сковороду растительное масло и дала ему разогреться. Затем добавила овощи, кокосовое молоко, куркуму, цедру лайма, соль, перец, приправы —по вкусу и тушила все это в течение 10 мин. Сформовала из мясной смеси небольшие шарики и плотно уложила их в кипящий соус. Готовила на славам огне в течение 45 „мин. Подала в соусе с овощами (можно подать с макаронами или другим гарниром). Украсила веточками розмарина.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!