Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные бедрышки

Куриные бедрышки


26-03-2015, 06:51. Разместил: 555bevendjik555
Куриные бедрышкиНаливаем оливковое масло в миску. Выжимаем в миску лимонный сок. Посолим и поперчим. Измельчаем розмарин. Добавляем в маринад. Смешиваем с куриными бедрами без костей. Накрываем миску пленкой. Ставим в холодильник примерно на час.

Куриные бедрышкиСмазываем форму для запекания оливковым маслом. Выкладываем курицу кожей вниз. Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 25 минут. Достаем и переворачиваем курицу. Ставим обратно на 10 минут.

Куриные бедрышкиСмешиваем горчицу, мед и оливковое масло. Посолим и поперчим. Смазываем кисточкой курицу. Запекаем в духовке пару минут.


Вернуться назад