Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриные бедрышки
Куриные бедрышки
Ингредиенты:
-ножки куриные
-масло оливковое
-сок лимонный
-розмарин
-горчица
-мед
-соль
-черный перец
-масло оливковое
-сок лимонный
-розмарин
-горчица
-мед
-соль
-черный перец
Наливаем оливковое масло в миску. Выжимаем в миску лимонный сок. Посолим и поперчим. Измельчаем розмарин. Добавляем в маринад. Смешиваем с куриными бедрами без костей. Накрываем миску пленкой. Ставим в холодильник примерно на час.
Смазываем форму для запекания оливковым маслом. Выкладываем курицу кожей вниз. Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 25 минут. Достаем и переворачиваем курицу. Ставим обратно на 10 минут.
Смешиваем горчицу, мед и оливковое масло. Посолим и поперчим. Смазываем кисточкой курицу. Запекаем в духовке пару минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!