Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясные ватрушки
Мясные ватрушки26-03-2015, 11:13. Разместил: 555bevendjik555 |
Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем тертый твердый сыр и сырое яйцо и вымешиваем фарш. Из фарша формуем лепешки с углублением посерединке (для начинки) и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Для начинки творог растираем, если сильно зернистый, про-пускаем натертый на средней терке сырок, по желанию добавляем сухой чеснок и чуть-чуть солим, хорошо перемешиваем. Начинкой заполняем углубления в мясных лепешках и отправляем противень в духовку, выпекаем при 200° до готовности, 25-30 мин. Готовые мясные ватрушки выкладываем на блюдо и посыпаем зеленым луком.
Вернуться назад |