Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Ингредиенты:
Свинина - 500 г,
лук--1 шт.,
сырок плавленый - 100 г,
творог - 250 г,
яйцо - 1 шт.,
сыр твердый - 100 г,
соль, черный перец, сухой чеснок.
Для украшения:
зеленый лук.
лук--1 шт.,
сырок плавленый - 100 г,
творог - 250 г,
яйцо - 1 шт.,
сыр твердый - 100 г,
соль, черный перец, сухой чеснок.
Для украшения:
зеленый лук.
Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем тертый твердый сыр и сырое яйцо и вымешиваем фарш. Из фарша формуем лепешки с углублением посерединке (для начинки) и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Для начинки творог растираем, если сильно зернистый, про-пускаем натертый на средней терке сырок, по желанию добавляем сухой чеснок и чуть-чуть солим, хорошо перемешиваем. Начинкой заполняем углубления в мясных лепешках и отправляем противень в духовку, выпекаем при 200° до готовности, 25-30 мин. Готовые мясные ватрушки выкладываем на блюдо и посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!