Главная > Вторые блюда / Рыба > Царь-рыба

Царь-рыба


26-03-2015, 14:15. Разместил: 555bevendjik555
Рыбу нарезали кусками, посолили, обваляли в муке и обжарили на растительном масле. Выложили на блюдо в виде тушки рыбы. Нарезали огурцы тоненькими дольками и обложили ими рыбу. Посолили. «Глаза» рыбы сделали из маслин. В кулинарный шприц выложили майонез, вывели узоры. Нарезали тоненькими пластами красную рыбу. Свернули каждый в трубочку, проткнули зубочисткой, на которую надели половинку оливки, а затем маслину. Воткнули канапе сверху в рыбу. Отварили яйцо, разрезали фигурно на 2 части. В одну часть положили икру и поместили на голову щуки.
Вернуться назад