Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Царь-рыба
Царь-рыба
Ингредиенты:
Щука - 2 шт.,
мука - 5 ст. л.,
растительное масло - 8 ст. л.,
лосось слабосоленый - 100 г,
оливки - 6 шт.,
маслины без косточек - 0,5 банки,
яйцо -1 шт.,
огурцы свежие - 3 шт.,
красная икра - 1 ч. л.,
майонез - 2 ст. л.,
соль по вкусу.
мука - 5 ст. л.,
растительное масло - 8 ст. л.,
лосось слабосоленый - 100 г,
оливки - 6 шт.,
маслины без косточек - 0,5 банки,
яйцо -1 шт.,
огурцы свежие - 3 шт.,
красная икра - 1 ч. л.,
майонез - 2 ст. л.,
соль по вкусу.
Рыбу нарезали кусками, посолили, обваляли в муке и обжарили на растительном масле. Выложили на блюдо в виде тушки рыбы. Нарезали огурцы тоненькими дольками и обложили ими рыбу. Посолили. «Глаза» рыбы сделали из маслин. В кулинарный шприц выложили майонез, вывели узоры. Нарезали тоненькими пластами красную рыбу. Свернули каждый в трубочку, проткнули зубочисткой, на которую надели половинку оливки, а затем маслину. Воткнули канапе сверху в рыбу. Отварили яйцо, разрезали фигурно на 2 части. В одну часть положили икру и поместили на голову щуки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!