Главная > Вторые блюда / Рыба > Морепродукты с луком

Морепродукты с луком


26-03-2015, 16:31. Разместил: 555bevendjik555
Репчатый лук и белые головки зеленого лука нашинковать кольцами. Перья зеленого лука промыть, обсушить, измельчить. Жгучий перец нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, спассеровать лук. Затем опустить морепродукты, жгучий перец, влить соевый соус и тушить на умеренном огне под крышкой 5 мин. Добавить перья лука, ввести лимонный сок и бальзамический уксус. Все тщательно перемешать, приправить специями по вкусу, довести до готовности и убрать с плиты. Выложить горячее блюдо на тарелку, оформить листьями салата.
Вернуться назад